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Rollata di trota liventina

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Distribuisci su ogni filetto un po' di crema di asparagi verdi. Arrotola i filetti e legali con il gambo di aglio porro preventivamente sbollentato. Copri e inforna a 180-190C per 15 minuti circa. A parte, pela le patate, tagliale a pezzi e falle bollirle in poca acqua. Quando risultano cotte, frullale a crema aggiungendo un po' dell'acqua di cottura fino a ottenere un composto fluido.

2. Aggiusta di sale e pepe. Composizione del piatto: disponi la crema calda sul fondo, poni la rollata di trota e infila al centro un turione di asparago bianco.

3. Guarnisci con le scaglie di formaggio di malga.

Vino da abbinare

Sauvignon Grave del Friuli Doc

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ;  secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione Forno