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Rollata di trota liventina
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Distribuisci su ogni filetto un po' di crema di asparagi verdi. Arrotola i filetti e legali con il gambo di aglio porro preventivamente sbollentato. Copri e inforna a 180-190°C per 15 minuti circa. A parte, pela le patate, tagliale a pezzi e falle bollirle in poca acqua. Quando risultano cotte, frullale a crema aggiungendo un po' dell'acqua di cottura fino a ottenere un composto fluido.
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2. |
Aggiusta di sale e pepe. Composizione del piatto: disponi la crema calda sul fondo, poni la rollata di trota e infila al centro un turione di asparago bianco.
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3. |
Guarnisci con le scaglie di formaggio di malga.
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Vino da abbinare
Sauvignon Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Portata |
antipasti e piatti d'apertura
; 
secondi di pesce
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate |
Tipo di preparazione |
Forno |
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