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Tranci di trota fario
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Taglia ciascun filetto di trota in 3 pezzi. Infarinali e falli rosolare in un velo d'olio bollente. A cottura ultimata, adagia i tranci in una pirofila da forno e cospargili con un trito di prezzemolo, capperi e cetrioli, conservando la padella col sugo di cottura.
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2. |
Sbuccia i pomodori, privali dei semi, tagliali a dadini, padellali in poco olio e distribuiscili sui tranci di trota. Nella padella di cottura delle trote aggiungi burro e limone e fa cuocere la salsa fino a farla addensare.
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3. |
Con il composto ottenuto copri i tranci di trota e poni per 3 minuti nel forno caldo a 180°C. Accompagna con patate al vapore.
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Vino da abbinare
Friulano Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
20 minuti |
Portata |
secondi di pesce
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate |
Tipo di preparazione |
al forno in padella |
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