Alberghiera.it

Panino di medaglioni di trota alla friulana

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Prepara una salsa mescolando maionese, capperi, prezzemolo tritato e aggiusta di sale. Affetta sottilmente la cipolla rossa di Cavasso. In una padella antiaderente fa tostare i panini aperti a metà. Elimina le briciole dalla padella, scaldala bene e aggiungi l'olio extravergine d'oliva.

2. Fa cuocere i medaglioni di trota da entrambi i lati finché risultano dorati. Salali. Spalma i panini tostati con la salsa.

3. Su ogni base di pane adagia un medaglione, una fetta di formaggio Montasio, l'insalata e infine la cipolla di Cavasso. Chiudi i panini.

Vino da abbinare

Friulano Grave del Friuli Doc

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata pizza e piatti unici ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella