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Tagliata alla rucola con patate al rosmarino

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Condisci la carne con erbe aromatiche, sale, pepe, olio extravergine e alcune gocce di limone. Metti la carne sulla griglia facendola cuocere da ambo i lati mantenendo la parte centrale al sangue.

2. A parte, sbuccia le patate, tagliale a cubetti di 2 centimetri di lato, fa sbianchire in acqua salata per 3 minuti, poi condisci con sale, pepe, rosmarino tritato e fa cuocere al forno per circa 10 minuti a 200°C.

3. Poni un nido di rucola a centro piatto, disponivi sopra delle fette di carne scaloppata e decora con le patate e un rametto di rosmarino. Condisci con un filo d’olio extravergine a crudo.

Vino da abbinare

Cabernet franc DOC Grave del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione al forno  grigliare