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Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
| 1. |
Taglia a fette di circa 2 cm la paletta di Pezzata
Rossa, passala velocemente sulla farina.
Intanto prepara un soffritto con dell'olio
extravergine d'oliva e del guanciale affumicato.
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| 2. |
Aggiungi la carne, un po' di acqua, il
vino bianco e cuoci per alcuni minuti a fuoco
allegro, poi pił lentamente.
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| 3. |
A mezza cottura
aggiungi i cipollotti freschi, alcune rondelle
di carota, le prugne secche, una manciatina
di pinoli, insaporisci di sale e pepe e porta a
cottura.
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Vino da abbinare
Cabernet sauvignon DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
| Tempo di preparazione |
90 minuti |
| Portata |
secondi di carne
; 
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| Origine |
Italia |
| Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
| Tipo di preparazione |
in padella |
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