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Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Per la salsa: rosola nell’olio la cipolla
assieme all’alloro, aggiungi l’uvetta,
lo zucchero e cucina per pochi minuti.
Bagna con aceto e vino bianco, lascia
evaporare, aggiungi il sugo di arrosto.
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2. |
Per gli involtini: Avvolgi ogni cetriolo
con una fettina e forma un involtino
fermandolo con uno stuzzicadenti.
Rosola gli involtini in poco olio e immergili
nella salsa preparata precedentemente.
Cuoci con coperchio per 15-20
minuti fino a quando la salsa si addensa.
A fine cottura servi con il sugo di cottura.
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Vino da abbinare
Pinot bianco DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Portata |
secondi di carne
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
padella |
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