Amalgamiamo Philadelfia, sale, pepe, la zucchina grattugiata e l´olio di semi di zucca. Correggiamo di sale e pepe.
2.
Stendiamo un foglio di pellicola da cucina. Allineamo le fettine di salmone. Le metteremo molto vicine e leggermente sovrapposte. Stendiamoci sopra un ulteriore foglio di pellicola da cucina.
3.
Con un batticarne allineamo tutte le fettine di salmone.
4.
Togliamo il foglio superiore di pellicola da cucina. Spalmiamo la salsa.
5.
Aiutandoci con il foglio di pellicola inferiore...
6.
... arrotoliamo...
7.
... fino a chiuderlo. Riponiamo in frigo per 30 minuti. Tagliamo a rondelle di 1 cm. Tagliamo le verdure a cubetti (brunoise) e i pomodorini a metà. Serviamo le rondelle sopra a una foglia di insalata, il basilico, la brunoise, il succo di limone e un filo d´olio.