Alberghiera.it

Rotolo di salmone e zucchine

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Rotolo di salmone e zucchine 1Amalgamiamo Philadelfia, sale, pepe, la zucchina grattugiata e l´olio di semi di zucca. Correggiamo di sale e pepe.

2. Rotolo di salmone e zucchine 2Stendiamo un foglio di pellicola da cucina. Allineamo le fettine di salmone. Le metteremo molto vicine e leggermente sovrapposte. Stendiamoci sopra un ulteriore foglio di pellicola da cucina.

3. Rotolo di salmone e zucchine 3Con un batticarne allineamo tutte le fettine di salmone.

4. Rotolo di salmone e zucchine 4Togliamo il foglio superiore di pellicola da cucina. Spalmiamo la salsa.

5. Rotolo di salmone e zucchine 5Aiutandoci con il foglio di pellicola inferiore...

6. Rotolo di salmone e zucchine 6... arrotoliamo...

7. Rotolo di salmone e zucchine 7... fino a chiuderlo. Riponiamo in frigo per 30 minuti. Tagliamo a rondelle di 1 cm.
Tagliamo le verdure a cubetti (brunoise) e i pomodorini a metà. Serviamo le rondelle sopra a una foglia di insalata, il basilico, la brunoise, il succo di limone e un filo d´olio.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno 
Tipo di preparazione crudo