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Lombatina di coniglio con purè di piselli
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Trita finemente il rosmarino e la salvia
insieme e passa le lombatine già disossate
nelle erbe tritate, poi falle rosolare
nell’olio e completa la cottura in forno a
180°C per circa 25-30 minuti. A parte, fa
cuocere in abbondante acqua salata i piselli
e, una volta cotti, togline un terzo che
metti da parte.
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2. |
Gli altri li scoli e li metti nel
frullatore fino ad ottenere un composto
denso come purè. Lega la salsa di cottura
delle lombatine con pochissima acqua e
farina, sistema il purè di piselli al centro
del piatto e la lombatina scaloppata attorno
al purè, nappa la carne col sugo di
cottura.
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3. |
Guarnisci il piatto con un cucchiaio
di piselli prima messi da parte e
manda in tavola.
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Vino da abbinare
Sauvignon DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
60 minuti |
Portata |
secondi di carne
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate |
Tipo di preparazione |
al forno in padella |
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