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Lombatina di coniglio con purè di piselli

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Trita finemente il rosmarino e la salvia insieme e passa le lombatine già disossate nelle erbe tritate, poi falle rosolare nell’olio e completa la cottura in forno a 180°C per circa 25-30 minuti. A parte, fa cuocere in abbondante acqua salata i piselli e, una volta cotti, togline un terzo che metti da parte.

2. Gli altri li scoli e li metti nel frullatore fino ad ottenere un composto denso come purè. Lega la salsa di cottura delle lombatine con pochissima acqua e farina, sistema il purè di piselli al centro del piatto e la lombatina scaloppata attorno al purè, nappa la carne col sugo di cottura.

3. Guarnisci il piatto con un cucchiaio di piselli prima messi da parte e manda in tavola.

Vino da abbinare

Sauvignon DOC Grave del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione al forno  in padella