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Coniglio caramellato alle cipolle
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
In una terrina metti il coniglio a pezzi
con acqua e aceto bianco per un’ora
circa. Sbuccia le cipolle grossolanamente
e mettine la metà in una teglia
da forno, sovrapponi i pezzi di coniglio
debitamente asciugati e spolverizzati di
sale e pepe.
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2. |
Condisci con olio, il burro a
fiocchetti e i chiodi di garofano. Ricopri
con le cipolle rimanenti e metti la teglia
in forno già caldo a 180°C per 30 minuti.
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3. |
Trascorso questo tempo gira i pezzi
di coniglio e spruzzali con vino bianco e
rimetti in forno per altri 30 minuti. Ritira la teglia dal forno, spruzza con il brandy e porta a
cottura nuovamente in forno. Il coniglio deve risultare ben dorato e le cipolle caramellate. Accompagna con morbida
polenta bianca.
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Vino da abbinare
Pinot Nero DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
90 minuti |
Portata |
secondi di carne
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
al forno |
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