Alberghiera.it

Farfalle al salmone

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Farfalle al salmone 1Tagliamo il salmone a striscioline.

2. Farfalle al salmone 2Tritiamo la cipolla. Facciamola imbiondire con il burro (e un poŽ dŽolio).

3. Farfalle al salmone 3Mettiamo il salmone e facciamolo soffriggere per qualche secondo. Flambiamo con il brandy.

4. Farfalle al salmone 4Aggiungiamo la panna e facciamo restringere. Correggiamo di sale e pepe. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata. Spadelliamo la pasta con il sugo. Spolveriamo con un poŽ di erba cipollina e prezzemolo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella