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Filetto di pezzata rossa agli asparagi

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Pulisci e lava gli asparagi, falli cuocere in una pentola alta coperta in modo che le punte rimangano fuori dall’acqua. Taglia le punte e tienile da parte, al caldo. Trita la cipolla, falla appassire dolcemente in una padella con un po’ d’olio e un po’ di burro. Aggiungi i filetti di manzo, falli rosolare da entrambe le parti, sala e pepa.

2. Con i gambi degli asparagi crea una salsa utilizzando prima il passaverdure e poi un passino per eliminare i filamenti. Nella pentola dei filetti aggiungi il composto ottenuto e cuoci per altri 2 minuti, quindi aggiungi le punte di asparago.

Vino da abbinare

Pinot Nero Grave del Friuli Doc

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera 
Tipo di preparazione in padella  bollire/lessare