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Filetto di pezzata rossa agli asparagi
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Pulisci e lava gli asparagi, falli cuocere in una pentola alta coperta in modo che
le punte rimangano fuori dall’acqua. Taglia le punte e tienile da parte, al caldo. Trita la cipolla,
falla appassire dolcemente in una padella con un po’ d’olio e un po’ di burro. Aggiungi i filetti
di manzo, falli rosolare da entrambe le parti, sala e pepa.
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2. |
Con i gambi degli asparagi crea una
salsa utilizzando prima il passaverdure e poi un passino per eliminare i filamenti. Nella pentola
dei filetti aggiungi il composto ottenuto e cuoci per altri 2 minuti, quindi aggiungi le punte
di asparago.
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Vino da abbinare
Pinot Nero Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
90 minuti |
Portata |
secondi di carne
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera |
Tipo di preparazione |
in padella bollire/lessare |
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