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Roast beef

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Roast beef 1Tritiamo il mazzetto aromatico. Condiamo la carne con le erbe e leghiamola a mo´ di arrosto. In una padella rosoliamo la carne...

2. Roast beef 2... su tutti i lati...

3. Roast beef 3... finchè non sarà ben rosolata. Sfumiamo con un po´ di vino rosso.

4. Roast beef 4Mettiamola il una teglia e versiamo anche il liquido rimasto nella padella. Aggiungiamo le verdure tagliate a bastoncini.

5. Roast beef 5Spalmiamola di senape su tutta la superfice.

6. Roast beef 6Cuociamola in forno a 180°C per 25 minuti circa (dentro deve risultare rosata, al cuore a 42-48°C). Togliamola dal forno e lasciamola raffreddare con un peso sopra (per far uscire il sangue in eccesso).
Raccogliamo il sughetto rimasto sulla teglia e mescoliamolo con un po´ d´olio extravergine di oliva.

7. Roast beef 7Quando sarà freddo tagliamo il roastbeef in fettine sottili e pennelliamolo con il sughetto appena caldo. Correggiamo di sale e pepe. Serviamo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ;  secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione al forno  in padella