Tritiamo il mazzetto aromatico. Condiamo la carne con le erbe e leghiamola a mo´ di arrosto. In una padella rosoliamo la carne...
2.
... su tutti i lati...
3.
... finchè non sarà ben rosolata. Sfumiamo con un po´ di vino rosso.
4.
Mettiamola il una teglia e versiamo anche il liquido rimasto nella padella. Aggiungiamo le verdure tagliate a bastoncini.
5.
Spalmiamola di senape su tutta la superfice.
6.
Cuociamola in forno a 180°C per 25 minuti circa (dentro deve risultare rosata, al cuore a 42-48°C). Togliamola dal forno e lasciamola raffreddare con un peso sopra (per far uscire il sangue in eccesso).
Raccogliamo il sughetto rimasto sulla teglia e mescoliamolo con un po´ d´olio extravergine di oliva.
7.
Quando sarà freddo tagliamo il roastbeef in fettine sottili e pennelliamolo con il sughetto appena caldo. Correggiamo di sale e pepe. Serviamo.
Caratteristiche
Tempo di preparazione
90 minuti
Portata
antipasti e piatti d'apertura
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secondi di carne
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