Alberghiera.it

Ananas al cioccolato con coulis di fragole

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Ananas al cioccolato con coulis di fragole 1Sbucciamo l´ananas. Tagliamolo a bocconcini regolari.

2. Ananas al cioccolato con coulis di fragole 2Infilziamo ogni bocconcino con uno stuzzicadente.

3. Ananas al cioccolato con coulis di fragole 3Laviamo e tagliamo le fragole. Aggiungiamo lo zucchero.

4. Ananas al cioccolato con coulis di fragole 4Frulliamo lo zucchero con le fragole.

5. Ananas al cioccolato con coulis di fragole 5Affoghiamo ogni bocconcino di ananas nel ciocccolato.

6. Ananas al cioccolato con coulis di fragole 6Passiamo ogni lato nella farina di cocco. Serviamo i bocconcini con la loro salsa alle fragole.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione crudo