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Fusilli al tonno

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Fusilli al tonno 1Tritiamo lo spicchio dŽaglio.

2. Fusilli al tonno 2Tritiamo lo scalogno.

3. Fusilli al tonno 3In una padella versare qualche cucchiaio dŽolio extravergine dŽoliva. Aggiungiamo il prezzemolo, lŽaglio e lo scalogno.

4. Fusilli al tonno 4Aggiungere i capperi.

5. Fusilli al tonno 5Aggiungere le acciughe.

6. Fusilli al tonno 6Mettere sul fuoco fino a far imbiondire lo scalogno. Aggiungere il tonno a pezzi. Aggiungere qualche goccia di salsa Worchester.

7. Fusilli al tonno 7Aggiungere un poŽ di vino bianco.

8. Fusilli al tonno 8Aggiungere il pomodoro.

9. Fusilli al tonno 9Far cuocere per 15 minuti. Correggere di sale e pepe. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Spadellarla nel nostro sugo e servire.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione padella