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Linguine al ragù bianco di vitello

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Linguine al ragù bianco di vitello 1Tritiamo la cipolla finemente. In una padella con un po´ d´olio extravergine d´oliva, rosoliamola...

2. Linguine al ragù bianco di vitello 2... fino a imbiondirla. Aggiungiamo la foglia di alloro...

3. Linguine al ragù bianco di vitello 3e un pizzico di noce moscata.

4. Linguine al ragù bianco di vitello 4Togliamo il grasso dalla carne. Tritiamola finemente al coltello.

5. Linguine al ragù bianco di vitello 5Rosoliamo la carne...

6. Linguine al ragù bianco di vitello 6e sfumiamo con un po´ di vino bianco.

7. Linguine al ragù bianco di vitello 7Aggiungiamo la panna. Cuciniamo per 30 minuti. Se dovesse asciugarsi troppo, aggiungete un po´ di brodo vegetale. Correggiamo di sale e pepe.

8. Linguine al ragù bianco di vitello 8Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata. Spadelliamola con la salsa e serviamo.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione padella