Sciogliamo il burro. Sbricioliamo i biscotti. Amalgamiamoli bene.
2.
Posizionate un foglio di carta forno su di un piatto. Posizionate un cerchio per torte. Distribuite sulla base l´impasto di biscotti. Premete bene affinchè copra bene la base. tenete da parte 1 cucchiaio di composto per decorare il cheesecake.
3.
Per la crema: In una terrina aggiungete i tuorli e lo zucchero.
4.
Sbatteteli insieme fino ad ottenere un composto schiumoso.
5.
Intanto mettete a mollo in acqua fredda i fogli di colla di pesce. Strizzateli bene...
6.
... e aggiungeteli alla crema.
7.
In un´altra terrina sbattete la panna...
8.
... fino a montarla di 3/4.
9.
Aggiungete alla crema il Philadelfia e il rum.
10.
Sbattete insieme fino ad ottenere un composto spumoso.
11.
Aggiungete la panna mischiandole dal basso verso l´alto (non fate smontare il composto).
12.
Per lo strato di fragole: mettete le fragole in un frullatore...
13.
.. aggiungete il succo di limone e lo zucchero.
14.
Frullate il tutto fino ad ottenere una crema.
15.
Mettete in ammollo i fogli di colla di pesce, strizzateli e aggiungeteli alla crema di fragole. Mischiate bene.
16.
Composizione: Spalmate il fondo di biscotti con la crema in una tortiera di 26/28cm. Lasciate nella sommità della torta circa 1 cm (poi lo copriremo con lo strato di crema di fragole).
17.
Mette in congelatore per 2 ore circa.
18.
Coprite la torta con la crema di fragole. Mettete in congelatore per 2 ore.
19.
Dopo 2 ore si presenterà così...
20.
Potete decorarla con del cioccolato fuso e la granella di biscotti.