Per il primo impasto:
Su una casseruola mettere lo zucchero e l´acqua portare a 119°.
2.
Intanto montare gli albumi a neve non troppo fissa a velocità sostenuta. Ridurre la velocità e versare lo sciroppo di acqua e zucchero sugli albumi.
3.
Lasciar andare il robot finché il composto non scende a 40°.
4.
Per il secondo impasto: Mischiare delicatemente tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio.
5.
Mischiare i due impasti dal basso verso l´alto...
6.
... fino ad ottenere un composto liscio.
7.
Separiamo l´impasto ottenuto in due terrine.
8.
Aggiungeremo il colorante verde nella prima terrina...
9.
... e il colorante rosso nella seconda. Mischiamo bene.
10.
Stendiamo della carta forno su due teglie.
Aiutandoci con un sac-a-poche stendiamo dei dischetti di impasto di 3 cm di diametro, prima di un colore....
11.
... e poi dell´altro. Lasciar riposare le teglie per almeno mezz´ora. Cuociamo per 12 minuti a 145°C.
12.
Per la ganache al pistacchio: Fondere il cioccolato, portare la panna ad ebollizione e versare sul cioccolato a più riprese. Mescolare energicamente, deve risultarne una crema omogenea, unire 50 gr di pasta di pistacchio. Lasciar riposare in frigo per qualche ora e poi frullare il tutto col minipimer.
13.
Utilizzando un sac-a-poche, farcire i nostri macarons con la ganache.