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Seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano 1Pulire con cura i fiori di zucchina lavarli e asciugarli...

2. Seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano 2...preparare il ripieno di ricotta, la mozzarella e il basilico sminuzzato, mettere tutto l´impasto in un sac-a-poche...

3. Seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano 3...riempire i fiori di zucchina ...

4. Seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano 4...mettere nella sacca il fiore di zucca e salare.

5. Seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano 5Cuocere a vapore per 10 minuti.

6. Seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano 6Preparare la salsa di scorfano: tagliare in due la testa e recuperare la lisca. In una padella scaldare due cucchiai di olio, l´aglio e il peperoncino, aggiungere le lische, la testa e i pomodorini.

7. Seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano 7Dopo 15 minuti di cottura...

8. Seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano 8... passare tutto al colino cinese. Servire su di un piatto con una base di salsa e una seppia; decorare con dei fiori eduli.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella  a vapore