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Stinco di maiale

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Stinco di maiale 1Rosoliamo a fuoco vivo gli stinchi tagliati a metà per circa 15 minuti.

2. Stinco di maiale 2Tritiamo le verdure finemente.

3. Stinco di maiale 3Togliamo dal fondo della casseruola il grasso che vi si è accumulato.

4. Stinco di maiale 4Aggiungiamo un pizzico di sale.

5. Stinco di maiale 5Bagnamo col vino bianco.

6. Stinco di maiale 6Aggiungiamo le verdure.

7. Stinco di maiale 7Aggiungiamo il brodo e copriamo con un coperchio. Facciamo cuocere 1 ora e 40 minuti.

8. Stinco di maiale 8Tritiamo finemente il rosmarino e la salvia.

9. Stinco di maiale 9Aggiungiamo il trito di erbe. Portiamo la cottura e serviamo con il suo sughetto.

Note / consigli

Noi abbiamo utilizzato dieci volte la dose di questa ricetta.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 150 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno 
Tipo di preparazione padella