Alberghiera.it

Krapfen da forno

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Krapfen da forno 1Mescoliamo e impastiamo tutti gli ingredienti (tranne il burro sciolto per decorare). Otterremo un impasto molto morbido.

2. Krapfen da forno 2Facciamo lievitare unŽora.
Tagliamo lŽimpasto prima a stricioline, poi in palline di 60 gr.

3. Krapfen da forno 3Schiacciamo lŽimpasto, prendiamo una nocciola di crema di cioccolato, posizioniamola al centro e chiudiamo lŽimpasto. Posizioniamo le palline su di una teglia e facciamole lievitare 20 minuti.

4. Krapfen da forno 4Spennelliamo la superficie con rosso dŽuovo e cuociamo a 200°C per 15 minuti. Spennelliamo col burro fuso.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione Forno