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Involtino di pollo con salsa ai porcini

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Involtino di pollo con salsa ai porcini 1Rosoliamo lŽaglio tritato in una padella. Aggiungiamo il prezzemolo tritato e i funghi porcini surgelati. Aggiungiamo una foglia di alloro e saliamo. Portiamo a cottura e frulliamo il tutto ottenendo una crema.
Tagliamo il petto di pollo a metà, pratichiamo un foro al centro. Infiliamoci un wurstel.

2. Involtino di pollo con salsa ai porcini 2Prepariamo la farcia passando al tritacarne tutti gli ingredienti. Mescoliamo bene.
Spalmiamo un poŽ di farcia su due fogli di pellicola da cucina. Arrotoliamoci dentro il pollo. Chiudiamo bene a moŽ di caramella. Arrotoliamo nellŽalluminio. Cuociamo in forno a 180°C per 45 minuti.

3. Involtino di pollo con salsa ai porcini 3Togliamo la pellicola e lŽalluminio. Tagliamolo a fette. Serviamolo con la crema di porcini.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione Forno