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Trofie alle mandorle

di: alberghiera

Ingredienti per 8 persone

Procedimento

1. Trofie alle mandorle 1Tostiamo le mandorle fino a quando saranno leggermente pi¨ scure. Facciamo bollire il latte. Aggiungiamo il latte al pangrattato fino ad ottenere la densitÓ di una crema.

2. Trofie alle mandorle 2In una caraffa versiamo l┤aglio e l┤olio. Otteniamo una purea col frullatore ad immersione.

3. Trofie alle mandorle 3Aggiungiamo le mandorle e frulliamo. Aggiungiamo il pangrattato e frulliamo il tutto. Aggiungiamo il parmigiano, il sale e il pepe. Frulliamo nuovamente.

4. Trofie alle mandorle 4Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata. Scoliamola, e condiamola con la nostra salsa. Aggiungiamo un po┤ di acqua di cottura della pasta fino ad ottenere una cremina morbida. Serviamo la pasta ben calda con una spolverata di pepe bianco.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maximilian Zedelmeier.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione Forno