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Fusilli alla vignarola

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Fusilli alla vignarola 1Sbricioliamo bene la salsiccia.

2. Fusilli alla vignarola 2Tritiamo finemente la cipolla.

3. Fusilli alla vignarola 3Facciamo imbiondire la cipolla nell´olio d´oliva.

4. Fusilli alla vignarola 4Aggiungiamo la salsiccia sbriciolata. Rosoliamo bene la salsiccia. Togliamo con il cucchiaio il grasso in eccesso che si è formato in fondo alla pentola (questo dipende solo da quanto grassa è la salsiccia). Facciamo cuocere per qualche minuto.

5. Fusilli alla vignarola 5Bagnamo con il vino bianco. Facciamo cuocere per qualche minuto fino a quando il vino sarà evaporato.

6. Fusilli alla vignarola 6Aggiungiamo la panna. Facciamo restringere.

7. Fusilli alla vignarola 7Facciamo cuocere per 10 minuti.

8. Fusilli alla vignarola 8Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata. Spadelliamola nella nostra salsa. Aggiungiamo il parmigiano. Aggiungiamo il prezzemolo finemente tritato. Serviamo.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione padella