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Risotto con erbe spontanee di montagna

di: Comune di Cimolais(PN)

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Risotto con erbe spontanee di montagna 1Preparare il brodo con 3 litri d´acqua, il sedano, la carota e la cipolla.

2. Risotto con erbe spontanee di montagna 2Cucinare le erbe in acqua bollente (senza cuocerle troppo... devono rimanere un po´ indietro). Scolarle bene.

3. Risotto con erbe spontanee di montagna 3In una pentola bassa rosolare l´aglio con l´olio. Una volta rosolato lo togliamo. Introdurre le erbe miste.

4. Risotto con erbe spontanee di montagna 4Aggiungere il riso. Tostarlo. Aggiungere il vino bianco.

5. Risotto con erbe spontanee di montagna 5Aggiungere piano piano il brodo...

6. Risotto con erbe spontanee di montagna 6.. fino a cottura.

7. Risotto con erbe spontanee di montagna 7Quando il riso sarà cotto, mantechiamo il risotto con i pezzetti di Montasio e di burro. Aggiustiamo di sale e pepe.

8. Risotto con erbe spontanee di montagna 8Spolveriamo con prezzemolo e serviamo ben caldo.

Vino da abbinare

Sauvignon

Galleria fotografica



Ricetta realizzata dal sindaco Fabio Borsatti con l´allieva Giorgia Rossi della classe 2A Cucina IALFVG Centro Turistico Alberghiero di Aviano(PN).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera 
Tipo di preparazione padella