Alberghiera.it

Cupcake di Halloween

di: alberghiera

Ingredienti per 10 persone

Procedimento

1. Cupcake di Halloween 1Montare il burro ammorbidito (non sciolto) con lo zucchero a velo.

2. Cupcake di Halloween 2Aggiungere le uova.

3. Cupcake di Halloween 3Incorporare la farina e la maizena setacciate. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio. Aggiungere le gocce di cioccolato.

4. Cupcake di Halloween 4Riempire con il nostro impasto un sac-a-poche.

5. Cupcake di Halloween 5Riempire a metą i contenitori di carta da cupcake con il nostro impasto.

6. Cupcake di Halloween 6Cuocere in forno a 200°C per 10 minuti.

7. Cupcake di Halloween 7Utilizzando lo stampo apposito, creiamo i nostri teschietti...

8. Cupcake di Halloween 8.. e rifiniamoli con un coltellino.

9. Cupcake di Halloween 9Utilizziamo tutta la pasta di zucchero.

10. Cupcake di Halloween 10Per la crema (frosting):
Montiamo il burro con lo zucchero e aggiungiamo il mascarpone fino ad ottenere un composto spumoso. Dividiamo la crema in due: una la coloriamo con il colorante alimentare, l“altra la lasciamo al naturale.

11. Cupcake di Halloween 11Riempiamo due sac-a-poche con le creme.

12. Cupcake di Halloween 12Decoriamo metą cupcake con una crema....

13. Cupcake di Halloween 13...e metą con l“altra. Aggiungiamo i teschietti... e buon Halloween!

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Omar Bragagnolo.

Guarda anche la ricetta dei Biscotti di di Halloween.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità autunno 
Tipo di preparazione Forno