Montare il burro ammorbidito (non sciolto) con lo zucchero a velo.
2.
Aggiungere le uova.
3.
Incorporare la farina e la maizena setacciate. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio. Aggiungere le gocce di cioccolato.
4.
Riempire con il nostro impasto un sac-a-poche.
5.
Riempire a metą i contenitori di carta da cupcake con il nostro impasto.
6.
Cuocere in forno a 200°C per 10 minuti.
7.
Utilizzando lo stampo apposito, creiamo i nostri teschietti...
8.
.. e rifiniamoli con un coltellino.
9.
Utilizziamo tutta la pasta di zucchero.
10.
Per la crema (frosting): Montiamo il burro con lo zucchero e aggiungiamo il mascarpone fino ad ottenere un composto spumoso. Dividiamo la crema in due: una la coloriamo con il colorante alimentare, l“altra la lasciamo al naturale.
11.
Riempiamo due sac-a-poche con le creme.
12.
Decoriamo metą cupcake con una crema....
13.
...e metą con l“altra. Aggiungiamo i teschietti... e buon Halloween!