Se utilizziamo la pasta frolla surgelata, facciamola scongelare. Ma potete utilizzare anche pasta frolla fatta in casa.
Stendiamo con un mattarello la pasta frolla alta 4mm.
Utilizzando un coltellino, ritagliamo la pasta frolla...
4.
...seguando i contorni delle immagini.
5.
Ottenendone la silouette.
6.
Potete sbizzarrirvi a creare varie forme come l´osso...
7.
... oppure il pippistrello.
8.
Posizioniamo i nostri biscotti su di una teglia. Cuociamo in forno a 200°C per 15 minuti.
9.
Prepariamo il conetto che ci servirà per la decorazione. Ritagliamo un triangolo di carta forno.
10.
Orrotoliamolo...
11.
... formando...
12.
...un cono
13.
Chiudiamolo in alto piegandolo verso l´interno.
14.
Sciogliamo il cioccolato bianco (o al latte) con il microonde (non esagerate con la temperatura, azionate il microonde per non più di 15 secondi e controllate quanto è liquido).
15.
Tagliate la punta del cono.
16.
Decorate premendo sulla sommità del cono. Iniziate con il cioccolato bianco...
17.
...e continuate con quello al latte.
18.
Terminata la decorazione....
19.
... fate riposare in frigo per qualche minuto affinchè il cioccolato si solidifichi. Potete decorare con degli zuccheri, smarties... E Buon Halloween!