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Salmone in crosta di carciofi
di: alberghiera
Ingredienti per 10 persone
salmone 1,2 kg sfilettato e senza pelle e spine
Per la panatura:
pancarrč frullato grossolanamente 1 confezione
carciofi sott“olio 500 g sbriciolati
origano 1 cucchiaio
acciughe 10 filetti tritati
prezzemolo 30 g tritati
aglio 1 spicchio tritato
parmigiano (o pecorino) 120 g
sale qb
pepe qb
olio extravergine di oliva 80 g
Procedimento
1.
Adagiare i filetti di salmone su di una teglia.
2.
Impastare tutti gli ingredienti della panatura.
3.
Coprire tutta la superfice dei filetti di salmone con la panatura.
4.
Cuocere in forno a 170°C per 35 minuti. Servire caldo.
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.
Caratteristiche
Tempo di preparazione
60 minuti
Portata
secondi di pesce ; 
Origine
Italia
Stagionalità
autunno inverno
Tipo di preparazione
Forno