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Garganelli al radicchio di Treviso

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Garganelli al radicchio di Treviso 1Tritiamo finemente lo scalogno.

2. Garganelli al radicchio di Treviso 2Tritiamo finemente la cipolla.

3. Garganelli al radicchio di Treviso 3Laviamo e tagliamo grossolanamente il radicchio.

4. Garganelli al radicchio di Treviso 4Facciamo imbiondire cipolla e scalogno in poco olio.

5. Garganelli al radicchio di Treviso 5Tagliamo a fettine sottili lo speck.

6. Garganelli al radicchio di Treviso 6Aggiungiamo lo speck al soffritto.

7. Garganelli al radicchio di Treviso 7Aggiungiamo il radicchio.

8. Garganelli al radicchio di Treviso 8Aggiungiamo qualche goccia di worchester e il brandy. Facciamo cuocere un poŽ.

9. Garganelli al radicchio di Treviso 9Aggiungiamo la panna.

10. Garganelli al radicchio di Treviso 10Aggiungiamo i cubetti di pomodoro.

11. Garganelli al radicchio di Treviso 11Facciamo cuocere dolcemente...

12. Garganelli al radicchio di Treviso 12... fino a cottura. Correggiamo di sale e pepe.

13. Garganelli al radicchio di Treviso 13Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata. Condiamola con la nostra salsa. Serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità inverno 
Tipo di preparazione padella