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Garganelli al radicchio di Treviso
di: alberghiera
Ingredienti per 4 persone
garganelli 320 g
radicchio di Treviso 2 cespi grandi o 3 piccoli
scalogno 2 tritati
prezzemolo tritato 10 g
cipolla 1/2 tritata
panna fresca 200 g
pomodoro 200 g a cubetti
speck 120 g tagliato a julienne
worchester qualche goccia
brandy poco
sale qb
pepe qb
olio extravergine di oliva qb
Procedimento
1.
Tritiamo finemente lo scalogno.
2.
Tritiamo finemente la cipolla.
3.
Laviamo e tagliamo grossolanamente il radicchio.
4.
Facciamo imbiondire cipolla e scalogno in poco olio.
5.
Tagliamo a fettine sottili lo speck.
6.
Aggiungiamo lo speck al soffritto.
7.
Aggiungiamo il radicchio.
8.
Aggiungiamo qualche goccia di worchester e il brandy. Facciamo cuocere un poŽ.
9.
Aggiungiamo la panna.
10.
Aggiungiamo i cubetti di pomodoro.
11.
Facciamo cuocere dolcemente...
12.
... fino a cottura. Correggiamo di sale e pepe.
13.
Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata. Condiamola con la nostra salsa. Serviamo subito.
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.
Caratteristiche
Tempo di preparazione
60 minuti
Portata
piatti asciutti ; 
Origine
Italia
Stagionalità
inverno
Tipo di preparazione
padella