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Mela caramellata nel suo succo ricoperta di granella di frutta secca
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Pelare le mele, levare il torsolo e tagliarle a metà in orizzontale. Mettere le mele in una busta sotto vuoto con una spruzzata di zucchero e un bicchiere d'acqua. Cuocere a 180 gradi per 20 minuti e lasciare raffreddare.
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2. |
Cospargere le mele con il trito di noci e mandorle e con zucchero di canna, gratinare sotto la salamandra. Far ridurre il succo di mela e impiattare bagando le mele con il succo.
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Note / consigli
SNACK ENERGETICO:MELE CARAMELLATE RICOPERTE DI FRUTTA SECCA
Mele caramellate
Granella di frutta secca (noci, pistacchi, mandorle e pinoli) Ottimo spuntino energetico è composto da mele fresche tagliate a rondelle di spessore di 1 cm caramellate e ricoperte di frutta secca oleosa. Quest’ultima si presta ad essere un’importante fonte di proteine e zuccheri prontamente assimilabili in giusta quantità, Vit. A e E, acidi grassi monoinsaturi e polinsaturi, e sali minerali (potassio, fosforo magnesio e ferro), tutti principi nutritivi importanti e basilari per l’alimentazione dello sportivo, in particolare il contenuto significante di sali minerali permette il reintegro degli stessi che vengono persi con la sudorazione dovuta all’attività sportiva. Ingredienti contenenti allergeni: frutta secca #ilbrunchdellosportivo
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Portata |
dolci e dessert
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
autunno inverno |
Tipo di preparazione |
Vapore |
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