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Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Pulire il pollo e imbustarlo sotto vuoto con sale, pepe, olio, buccia di limone. Infornare a 70 gradi a vapore per 3 ore. Tagliare le carote a julienne, salare, aggiungere olio e limone e metterle da parte. Preparare la polenta, stenderla sua una teglia tagliando una volta fredda a rettangoli di 6x3 centimentri.
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2. |
Sfornare il pollo e scottarlo sulla griglia assieme alle fette di polenta. Emulsionare il miele d'acacia con aceto balsamico, versando il composto sul polloimpiattato sopra le carote e le fette di polenta.
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Note / consigli
PIATTO UNICO CALDO:DADOLATA DÌ POLLO E POLENTA
Petto di pollo cotto al forno in SV, scottato e laccato con miele e ac. balsamico
Dadi di polenta scottati sulla griglia
Piatto unico senza fonti di glutine, bilanciato in carboidrati e proteine, è composto da petto di pollo cotto in sottovuoto e successivamente scottato e laccato con miele e aceto balsamico, e da polenta scottata e tagliata a cubetti accompagnati da cubetti di carote e arancia (fonti di betacarotene, Vit C e fibra) e coriandolo fresco (proprietà digestive). La cottura in sottovuoto permette di operare a temperature non elevate senza compromettere la salubrità del prodotto e le caratteristiche nutrizionali ed organolettiche del prodotto.
Il piatto può essere consumato freddo in forma di insalata.
Nessun allergene presente
Calorie per 110 g di petto di pollo e 140 di polenta
1. Kcal 460 carboidrati totali solubili: (113,12g *4= Kcal 453) teniamo conto che c´è anche l´arancia e la carota con il suo apporto di carboidrati semplici
2. Kcal 100 totali proteine: ( 26g * 4= Kcal 104)
3. Kcal 220 grassi: circa 25 g di olio
Nello specifico:
polenta (355 Kcal/100 g)
pollo (110 Kcal/100 g)
olio extra vergine oliva (901 Kcal/100g)
Composizione alimenti:
Polenta (80,8g carboidrati solubili su 100 g) = 80,8* 4= 323,2 Kcal carboidrati
Petto di pollo (23,3 proteine su 100 g) = 23,3 *4 = 93,2 Kcal proteine
#ilbrunchdellosportivo
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
210 minuti |
Portata |
secondi di carne
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
autunno |
Tipo di preparazione |
Vapore |
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