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Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi
di: alberghiera
Ingredienti per 12 persone
salmone 500 g
zucchine 1
peperone 1
porro 1
farina 00 100 g
birra 2 dl
maionese 300 g
asparagi bianchi 100 g
olio di arachide qb
sale qb
Procedimento
1.
Tagliate a cubi da 1 cm il salmone...
2.
... la zucchina, il peperone ed il porro.
3.
Infilzateli in uno spiedino, intervallando con il salmone alle verdure e salate.
4.
Fate una pastella densa con la farina e la birra e sistemate di sale.
5.
Intingete gli spiedini nella pastella e friggeteli in olio a 180°C.
6.
Frullate la maionese con gli asparagi lessati e servite accanto agli spiedini.
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Seby Sorbello.
Caratteristiche
Tempo di preparazione
30 minuti
Portata
antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine
Italia
Stagionalità
primavera estate
Tipo di preparazione
Fritto