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Frollini salati alle mandorle

di: alberghiera

Ingredienti per 20 persone

Procedimento

1. Frollini salati alle mandorle 1Impastiamo burro, olio, uova e il sale. Montiamo il composto per qualche minuto.

2. Frollini salati alle mandorle 2Aggiungiamo la farina 00, la farina di mandorle e l'amido di mais. Impastiamo.

3. Frollini salati alle mandorle 3Aggiungiamo il latte.

4. Frollini salati alle mandorle 4Impastiamo fino ad ottenere un composto spumoso.

5. Frollini salati alle mandorle 5Riempiamo un sac a poche con il composto. Riempiamo uno stampo di silicone. Cuociamo i biscottini a 170°C per 12 minuti.

6. Frollini salati alle mandorle 6Raffreddiamoli in abbattitore.

7. Frollini salati alle mandorle 7Frulliamo le mandorle con il miele e lo zenzero. Versiamo il latte fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

8. Frollini salati alle mandorle 8Riempiamo un sac a poche con la crema di mandorle. Su di un cucchiaio stendiamo una noce di crema di mandorle.

9. Frollini salati alle mandorle 9Appoggiamo sopra un frollino e altra crema di mandorle. Serviamo.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Seby Sorbello.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione Forno