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Calamaro con spuma di asparagi

di: alberghiera

Ingredienti per 10 persone

Procedimento

1. Calamaro con spuma di asparagi 1Bolliamo i calamari in acqua salata e raffreddiamoli in acqua e ghiaccio o in abbattitore. Tagliamo i calamari a cilindri.

2. Calamaro con spuma di asparagi 2Bolliamo gli asparagi. Frulliamoli con la panna.

3. Calamaro con spuma di asparagi 3Mettiamo il composto in un sifone e inseriamo due ricariche.

4. Calamaro con spuma di asparagi 4Saliamo i calamari. Condiamoli con un po' d'olio d'oliva.

5. Calamaro con spuma di asparagi 5Stendiamo in un bicchierino un po' del nostro composto di asparagi. Aggiungiamo una rondella di calamaro. Aggiungiamo altro composto di asparagi e decoriamo a piacere. Buon appetito!

Note / consigli

Un ringraziemento allo Chef Seby Sorbello.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione Bollito/lessato