Cuociamo 300 g di riso Carnaroli in acqua salata e zafferano.
2.
Cuociamo il riso venere in acqua salata.
3.
Tritiamo la cipolla e facciamola imbiondire in un poŽ dŽolio dŽoliva.
Facciamo tostare i rimanenti 300 g di riso Carnaroli.
Aggiungiamo pian piano il brodo e portiamo a cottura.
4.
Scoliamo il riso venere e il riso allo zafferano.
5.
Mescoliamo le tre varietà di riso.
Aggiungiamo un poŽ di olio e il parmigiano.
6.
Mescoliamo bene.
7.
Stendiamo il riso su di una placca con carta forno.
Sovrapponendo un altro foglio di carta forno, appiattiamo il riso fino ad arrivare a 7-8mm.
Facciamolo raffreddare in abbattitore.
8.
Tagliamo finemente il salmone.
Condiamolo con sale, olio e timo.
9.
Aggiungiamo delle fibre (facoltativo).
Mescoliamo.
10.
Riempiamo uno stampo in silicone con il salmone.
11.
Utilizzando un coppapasta otteniamo dei dischetti di 3 cm dal riso.
12.
Posizioniamo il salmone sopra i dischetti di riso.
Cuociamo in forno per qualche minuto.