Alberghiera.it

Biscotti senza glutine

di: alberghiera

Ingredienti per 12 persone

Procedimento

1. Biscotti senza glutine 1Aggiungere gli aromi allo zucchero.

2. Biscotti senza glutine 2Aggiungiamo il burro ammorbidito...

3. Biscotti senza glutine 3... e le uova. Mescoliamo bene con una frusta.

4. Biscotti senza glutine 4Aggiungiamo il lievito.

5. Biscotti senza glutine 5Aggiungiamo la farina. Mescoliamo bene.

6. Biscotti senza glutine 6Spostiamo tutto su di un sac à poche.

7. Biscotti senza glutine 7Formiamo dei pasticcini.

8. Biscotti senza glutine 8Decoriamoli con le mandarle o i gherigli di noce.

9. Biscotti senza glutine 9Cuociamo a 180°C per 15/20 minuti.

10. Biscotti senza glutine 10Facciamoli raffreddare. Serviamo.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione Forno