Alberghiera.it
Biscotti senza glutine
di: alberghiera
Ingredienti per 12 persone
mix di farine per celiaci 1 kg
zucchero 250 g
uova 4
tuorli 4
burro 500 g
aromi a piacere una fialetta
lievito per dolci (senza glutine) 16 g
mandorle qb
gherigli di noce qb
Procedimento
1.
Aggiungere gli aromi allo zucchero.
2.
Aggiungiamo il burro ammorbidito...
3.
... e le uova. Mescoliamo bene con una frusta.
4.
Aggiungiamo il lievito.
5.
Aggiungiamo la farina. Mescoliamo bene.
6.
Spostiamo tutto su di un sac à poche.
7.
Formiamo dei pasticcini.
8.
Decoriamoli con le mandarle o i gherigli di noce.
9.
Cuociamo a 180°C per 15/20 minuti.
10.
Facciamoli raffreddare. Serviamo.
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.
Caratteristiche
Tempo di preparazione
30 minuti
Portata
dolci e dessert ;
Origine
Italia
Stagionalità
primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione
Forno