Alberghiera.it

Ziti prosciutto e piselli

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Ziti prosciutto e piselli 1Rompiamo gli ziti in pezzi di 5-8 cm.

2. Ziti prosciutto e piselli 2Tagliamo il prosciutto in fette di 5mm, poi in listarelle e infine a cubetti.

3. Ziti prosciutto e piselli 3Facciamo rosolare la cipolla con un poŽ dŽolio.

4. Ziti prosciutto e piselli 4Aggiungiamo il prosciutto cotto.

5. Ziti prosciutto e piselli 5Aggiungiamo i piselli. Mescoliamo.

6. Ziti prosciutto e piselli 6Aggiugiamo la panna. Mescoliamo. Correggiamo di sale e pepe.

7. Ziti prosciutto e piselli 7Cuociamo gli ziti in abbondante acqua salata. Condiamo gli ziti con la salsa. Serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione padella  Bollito/lessato