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Trofie estive
di: alberghiera
Ingredienti per 4 persone
trofie 350 g
tonno sott“olio 100 g
zucchine 100 g
aglio 2 spicchio
pomodorini 200 g
olio extravergine di oliva qb
basilico qualche foglia
sale qb
rucola qb
Procedimento
1.
Sgoccioliamo e sbricioliamo il tonno.
2.
Tagliamo le zucchine a listarelle. Saliamo le zucchine.
3.
Spadelliamole con aglio e olio. Togliamo l“aglio.
4.
Tagliamo i pomodorini a metą.
5.
Spadelliamoli con olio, aglio e basilico.
6.
Riuniamo il tonno, le zucchine e i pomodorini.
7.
Cuociamo le trofie in abbondante acqua salata.
8.
Spadelliamo la pasta nella nostra salsa. Poco prima di servire aggiungiamo la rucola.
Vino da abbinare
Un ringraziamento allo Chef Aldo Andreutti.
Caratteristiche
Tempo di preparazione
20 minuti
Portata
piatti asciutti ; 
Origine
Italia
Stagionalità
estate
Tipo di preparazione
padella Bollito/lessato