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Trofie estive

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Trofie estive 1Sgoccioliamo e sbricioliamo il tonno.

2. Trofie estive 2Tagliamo le zucchine a listarelle. Saliamo le zucchine.

3. Trofie estive 3Spadelliamole con aglio e olio. Togliamo l“aglio.

4. Trofie estive 4Tagliamo i pomodorini a metą.

5. Trofie estive 5Spadelliamoli con olio, aglio e basilico.

6. Trofie estive 6Riuniamo il tonno, le zucchine e i pomodorini.

7. Trofie estive 7Cuociamo le trofie in abbondante acqua salata.

8. Trofie estive 8Spadelliamo la pasta nella nostra salsa. Poco prima di servire aggiungiamo la rucola.

Vino da abbinare

Un ringraziamento allo Chef Aldo Andreutti.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità estate 
Tipo di preparazione padella  Bollito/lessato