Alberghiera.it

Tacchino in salsa di yogurt

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Tacchino in salsa di yogurt 1 Condiamo il tacchino con sale e pepe. Spalmiamolo con la senape.

2. Tacchino in salsa di yogurt 2Cuociamolo per 45 minuti a 170°C. La carne deve essere a 70°C all'interno (usa una sonda).

3. Tacchino in salsa di yogurt 3Peliamo i cetrioli. Tagliamoli a cubetti.

4. Tacchino in salsa di yogurt 4 Condiamoli con lo yogurt. Aggiungiamo le bucce di limone e le erbe tritate. Mescoliamo.

5. Tacchino in salsa di yogurt 5 Tagliamo il tacchino a fette sottili. Poniamole su di un vassoio.

6. Tacchino in salsa di yogurt 6Aggiungiamo l'insalata, un po' di olio d'oliva, la rucola e una spruzzata di limone.

7. Tacchino in salsa di yogurt 7 Condiamo con la salsa di yogurt e serviamo. Buon appetito!

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ;  secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità estate 
Tipo di preparazione al forno