Alberghiera.it
Tacchino in salsa di yogurt
di: alberghiera
Ingredienti per 4 persone
tacchino 450 g
senape 2 cucchiai
erba cipollina tritata qb
timo qb
sale qb
pepe qb
insalata 150 g
olio extravergine di oliva qb
yogurt 200 g
cetriolo 1
limone mezzo
rucola 50 g
Procedimento
1.
Condiamo il tacchino con sale e pepe. Spalmiamolo con la senape.
2.
Cuociamolo per 45 minuti a 170°C. La carne deve essere a 70°C all'interno (usa una sonda).
3.
Peliamo i cetrioli. Tagliamoli a cubetti.
4.
Condiamoli con lo yogurt. Aggiungiamo le bucce di limone e le erbe tritate. Mescoliamo.
5.
Tagliamo il tacchino a fette sottili. Poniamole su di un vassoio.
6.
Aggiungiamo l'insalata, un po' di olio d'oliva, la rucola e una spruzzata di limone.
7.
Condiamo con la salsa di yogurt e serviamo. Buon appetito!
Caratteristiche
Tempo di preparazione
60 minuti
Portata
antipasti e piatti d'apertura ;  secondi di carne ; 
Origine
Italia
Stagionalità
estate
Tipo di preparazione
al forno