Alberghiera.it
Insalata russa vegan
di: alberghiera
Ingredienti per 4 persone
zucchina 1 media
carota 1 media
fagiolini 10
zenzero un pezzetto
avocado 1/2 maturo
Per la soia maio:
latte di soia 1/2 bicchiere
succo di limone qualche goccia
sale 1 presa
olio di semi di vinacciolo qb
Procedimento
1.
Aggiungiamo qualche goccia di limone al latte di soia. Aggiungiamo un pizzico di sale.
2.
Frulliamo il latte di soia, aggiungiamo l'olio di vinaccioli. La consistenza sarà quella di una maionese.
3.
Sbollentiamo le verdure in acqua salata.
4.
Raffreddiamo le verdure.
5.
Tagliamo lo zenzero. Tritiamolo finemente.
6.
Mescoliamo le verdure, la maionese e lo zenzero.
7.
Posizioniamo un cucchiaio di insalata su di una rondella di zucchina. Buon appetito!
Caratteristiche
Tempo di preparazione
30 minuti
Portata
antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine
Italia
Stagionalità
primavera estate autunno
Tipo di preparazione
bollire/lessare