Alberghiera.it

Insalata russa vegan

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Insalata russa vegan 1Aggiungiamo qualche goccia di limone al latte di soia. Aggiungiamo un pizzico di sale.

2. Insalata russa vegan 2Frulliamo il latte di soia, aggiungiamo l'olio di vinaccioli. La consistenza sarà quella di una maionese.

3. Insalata russa vegan 3Sbollentiamo le verdure in acqua salata.

4. Insalata russa vegan 4Raffreddiamo le verdure.

5. Insalata russa vegan 5 Tagliamo lo zenzero. Tritiamolo finemente.

6. Insalata russa vegan 6Mescoliamo le verdure, la maionese e lo zenzero.

7. Insalata russa vegan 7Posizioniamo un cucchiaio di insalata su di una rondella di zucchina. Buon appetito!

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno 
Tipo di preparazione bollire/lessare