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Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano 1Preparare le polpette: frullare la carne con il porro, l’aglio, le mandorle pelate e la menta. Salare e formare tante piccole palline come noci. Tuffarle nel brodo bollente(che terrai da parte) e cuocile per 5/7 minuti. Scolarle e tenere in caldo.

2. Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano 2Tagliare le carote a rondelle e cucinare con l’olio per 5 min. unire le carote al brodo, aggiungi lo Zafferano e cuoci per 40 min.

3. Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano 3Frullare le carote con tutto il brodo e mettere la crema ottenuta in una casseruola...

4. Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano 4... aggiungere le polpette e cucinare per alcuni minuti. Guarnire la zuppa con i filetti di mandorle.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate ; 
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno 
Tipo di preparazione padella