Grattuggiamo finemente le zucchine.
Spadelliamole con olio e aglio.
Saliamo. Facciamo asciugare.
2.
Una volta cotte, togliamo l'aglio.
Tritiamo finemente il salmone affumicato.
3.
Facciamo bollire il latte.
Prepariamo la roux mescolando il burro sciolto e la farina.
4.
Aggiungiamo il sale e la noce moscata.
Prepariamo la besciamella mescolando roux e latte in ebollizione.
Mescoliamo bene.
5.
Aggiungiamo alla besciamella il salmone e le zucchine.
Mescoliamo bene.
Controlliamo che non manchi sale.
6.
Su di una pirofila imburrata stendiamo un fondo di salsa.
Poniamo il primo strato di sfoglia e copriamolo con la salsa.
7.
Spolveriamo con poco parmigiano.
8.
Stendiamo un nuovo strato di sfoglia e copriamolo con la salsa. Spolveriamo di parmigiano.
Faremo altri 2 strati di sfoglia, salsa e parmigiano.
Stendiamo del burro fuso sulla superficie.
9.
Cuociamo in forno per 30 minuti a 170°C.
Serviamo subito.