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Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Porre le fette di speck su una carta da forno e infornare a 120° C.
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2. |
In una casseruola rosolare la cipolla tritata con 50g di burro e dell’olio, poi aggiungere il riso e farlo tostare, bagnare con il vino bianco nel quale avevamo sciolto lo zafferano e far evaporare.
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3. |
Aggiungere piano piano del brodo e portare a cottura.
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4. |
A fine cottura aggiustare di sapore e mantecare con il restante burro il formaggio e l’erba cipollina tagliata finemente.
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5. |
Servire il riso spolverato di erba cipollina e con le fette di speck come decorazione.
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Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Portata |
piatti asciutti
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
autunno inverno |
Tipo di preparazione |
padella |
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