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Vellutata di zucca crema di frant e guanciale croccante
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Pulire e tagliare la cipolla a julianne porla in una casseruola a rosolare con dell’olio.
Aggiungere le patate tagliate a fettine sottili e rosolarle poi unire la zucca a piccoli pezzi, rosolare un paio di minuti aggiungere del brodo vegetale e portare a cottura .
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2. |
A cottura ultimata regolare di sapore e frullare il tutto con un mixer ad immersione.
Intanto porre il guanciale in una carta da forno e farlo seccare ad 80°c per il tempo necessario.
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3. |
Per la crema di frant sciogliere il formaggio con la panna a bagnomaria.
Servire mettendo la crema in una fondina porvi al centro la crema di frant e decorare con il guanciale croccante
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Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
60 minuti |
Portata |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
autunno inverno |
Tipo di preparazione |
Forno padella |
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