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Vellutata di zucca crema di frant e guanciale croccante

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Pulire e tagliare la cipolla a julianne porla in una casseruola a rosolare con dell’olio.
Aggiungere le patate tagliate a fettine sottili e rosolarle poi unire la zucca a piccoli pezzi, rosolare un paio di minuti aggiungere del brodo vegetale e portare a cottura .

2. A cottura ultimata regolare di sapore e frullare il tutto con un mixer ad immersione. Intanto porre il guanciale in una carta da forno e farlo seccare ad 80°c per il tempo necessario.

3. Per la crema di frant sciogliere il formaggio con la panna a bagnomaria.
Servire mettendo la crema in una fondina porvi al centro la crema di frant e decorare con il guanciale croccante

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate ; 
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno 
Tipo di preparazione Forno  padella