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Cannelloni di crepe con farina di castagne, radicchio di Treviso, salsa al parmigiano
di: alberghiera
Ingredienti per
12
persone
Procedimento
1. |
Preparare le crespelle: mescolare a frusta gli ingredienti. Ungere con una noce di burro una padella ben calda. Preparare delle crepe 20cm x 40 cm.
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2. |
Preparare la salsa al parmigiano: bollire il latte, aggiungere la fecola diluita in poca acqua, unire il parmigiano. Mescolare con una frusta fino ad ottenere una salsa densa.
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3. |
Per il ripieno: brasare il radicchio a pezzi con un poŽ di burro e olio a fiamma alta. Farlo rosolare bene. Una volta cotto correggere di sale e pepe.
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4. |
Stendere le crespelle sul tavolo, spalmare metà crespella con poca ricotta e distribuire sopra il radicchio. Arrotolare ottenendo un grosso rotolo.
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5. |
Tagliarlo in diagonale a pezzi, porre i pezzi ottenuti su di una teglia imburrata. Imburrare anche la parte superiore del rotolo. Spolverare con parmigiano.
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6. |
Gratinare a 200°C per 10 minuti e servire con un goccio dŽolio dŽoliva, la salsa al parmigiano e le mandorle tostate.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
60 minuti |
Portata |
piatti asciutti
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
autunno inverno |
Tipo di preparazione |
gratinare al forno in padella |
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