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Gnocchi di patate "Vecchia Lerici" con carciofi fritti
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Far restringere di un terzo la panna. Farla intepidire. Unire il pesto genovese e spadellare. Correggere di sale e pepe.
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2. |
Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi. Passarli nell'amido di mais (maizena). Friggerli in abbondante olio di arachidi a 170°C.
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3. |
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata.
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4. |
Spadellare gli gnocchi nella salsa e servirli con sopra i carciofi fritti.
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Note / consigli
Qui puoi trovare la ricetta degli gnocchi di patate.
Un ringraziamento allo Chef Michele Serra.
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
20 minuti |
Portata |
piatti asciutti
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
autunno inverno |
Tipo di preparazione |
Fritto padella Bollito/lessato |
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