Alberghiera.it

Asparagi golosi in camicia

di: Comune di Codroipo(UD)

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Asparagi golosi in camicia 1Prendere gli asparagi e tagliare la parte finale che normalmente č legnosa.

2. Asparagi golosi in camicia 2Pelare gli asparagi.

3. Asparagi golosi in camicia 3Far bollire gli asparagi in acqua bollente con poco sale per 4/5 minuti.

4. Asparagi golosi in camicia 4Prendere gli asparagi uno per uno e tagliarli in senso longitudinale fino a quasi alla punta.

5. Asparagi golosi in camicia 5Inserire le fettine di fomaggio (2 per asparago) a mo“ di panino.

6. Asparagi golosi in camicia 6Arrotolare ogni asparago con con 2/3 fettine di lardo.

7. Asparagi golosi in camicia 7Avvolgiamolo bene.

8. Asparagi golosi in camicia 8Poniamo gli asparagi su di una teglia (ungetela leggermente).

9. Asparagi golosi in camicia 9Cucinare a 180°C per 10 minuti.

10. Asparagi golosi in camicia 10Servire.

Vino da abbinare

Sauvignon

Galleria fotografica



Ricetta realizzata dall“assessore Claudio Tomada con l“allieva Cheyenne Stopar della classe 3A IALFVG Scuola alberghiera di Monfalcone(GO).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera 
Tipo di preparazione Forno