Alberghiera.it

Marve

di: Comune di San Leonardo (UD)

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Marve 1Tritare le erbe....

2. Marve 2... finemente.

3. Marve 3Sbattere le uova. Mescolare le uova, le erbe, il latte, la farina e il sale.

4. Marve 4Porre in una padella. Cuocere a fuoco medio. Mescolare in modo che la frittata venga sminuzzata. Continuare a mescolare e lasciare che si formi un po´ di crosticina. Continuare la cottura finchè il tutto non si è solidificato.

5. Marve 5Servire.

Vino da abbinare

Pinot Grigio

Galleria fotografica



Ricetta realizzata dal sindaco Antonio Comugnaro con gli allievi Manuel Nasti e Andrea Cutillo della classe 3A IALFVG Scuola alberghiera di Monfalcone(GO).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata salatini, bruschette, tartine, torte salate ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera 
Tipo di preparazione padella