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Marve
di: Comune di Stregna(UD)
Ingredienti per 4 persone
erbe spontanee 700 g
latte 400 ml
uovo 8
olio extravergine di oliva qb
sale fino qb
farina 00 1 cucchiaio
Procedimento
1.
Laviamo e asciughiamo le erbe.
2.
Tritiamole finemente.
3.
Sbattiamo insieme latte, uova e la farina.
4.
Aggiungiamo le erbe.
5.
In un tegame unto di olio extravergine versiamo il composto.
6.
Andrą spezzettato ...
7.
... fino a risultare sbriciolato.
8.
Utilizzeremo una ciotola/bicchierino per servire.
Vino da abbinare
Pinot Bianco o Grigio.
Galleria fotografica
Ricetta realizzata dall“assessore Caterina Dugaro con l“allieva Ilenia Dobrilla della classe 3B IALFVG Scuola alberghiera di Monfalcone(GO).
Caratteristiche
Tempo di preparazione
30 minuti
Portata
salatini, bruschette, tartine, torte salate ; 
Origine
Italia
Stagionalità
primavera
Tipo di preparazione
padella