Alberghiera.it

Marve

di: Comune di Stregna(UD)

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Marve 1Laviamo e asciughiamo le erbe.

2. Marve 2Tritiamole finemente.

3. Marve 3Sbattiamo insieme latte, uova e la farina.

4. Marve 4Aggiungiamo le erbe.

5. Marve 5In un tegame unto di olio extravergine versiamo il composto.

6. Marve 6Andrą spezzettato ...

7. Marve 7... fino a risultare sbriciolato.

8. Marve 8Utilizzeremo una ciotola/bicchierino per servire.

Vino da abbinare

Pinot Bianco o Grigio.

Galleria fotografica



Ricetta realizzata dall“assessore Caterina Dugaro con l“allieva Ilenia Dobrilla della classe 3B IALFVG Scuola alberghiera di Monfalcone(GO).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata salatini, bruschette, tartine, torte salate ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera 
Tipo di preparazione padella