Alberghiera.it

Marve

di: Comune di Stregna(UD)

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Marve 1Laviamo e asciughiamo le erbe.

2. Marve 2Tritiamole finemente.

3. Marve 3Sbattiamo insieme latte, uova e la farina.

4. Marve 4Aggiungiamo le erbe.

5. Marve 5In un tegame unto di olio extravergine versiamo il composto.

6. Marve 6Andrà spezzettato ...

7. Marve 7... fino a risultare sbriciolato.

8. Marve 8Utilizzeremo una ciotola/bicchierino per servire.

Vino da abbinare

Pinot Bianco o Grigio.

Galleria fotografica



Ricetta realizzata dall´assessore Caterina Dugaro con l´allieva Ilenia Dobrilla della classe 3B IALFVG Scuola alberghiera di Monfalcone(GO).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata salatini, bruschette, tartine, torte salate ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera 
Tipo di preparazione padella