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Pastin aromatique

di: Comune di Polcenigo(PN)

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Pastin aromatique 1Cucinare alla piastra il pastin fino a doratura.

2. Pastin aromatique 2Lessare gli asparagi. Tagliare le teste di asparago. Soffriggere con poco olio allo zafferano le teste di asparago.

3. Pastin aromatique 3Bagnamo il pane con qualche goccia d´olio allo zafferano.

4. Pastin aromatique 4Serviamo su di un piatto con 3 fette di pane, al centro il pastin...

5. Pastin aromatique 5... e sopra le punte di asparago.

Note / consigli

Se nella vostra zona non č disponibile il pastėn, potete usare una pasta di salsiccia.

Galleria fotografica



Ricetta realizzata dal sindaco Mario Della Toffola con gli allievi Dragan Najdanovic e Ermin Salkoski della classe 3A IALFVG Scuola alberghiera di Monfalcone(GO).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera 
Tipo di preparazione Griglia/Brace