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Stoka

di: Comune di San Pietro al Natisone(UD)

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Stoka 1Cuocere a vapore le patate...

2. Stoka 2... e i fagiolini.

3. Stoka 3Soffriggere l´olio in una padella con l´aglio.

4. Stoka 4Togliere l´aglio e rosolare la pancetta nell´olio aromatizzato fino a render dorata. Unie l´aceto e fallo evaporare.

5. Stoka 5Schiacciare le patate..

6. Stoka 6... e i fagiolini.

7. Stoka 7Mescolarli insieme. Condire con un po´ d´olio.

8. Stoka 8Aggiungere la pancetta.

9. Stoka 9Serviamo su di un piatto.

10. Stoka 10Versiamo un goccio d´olio per lucidare il piatto.

Vino da abbinare

Malvasia

Galleria fotografica



Ricetta realizzata dal sindaco Mariano Zufferli con l´allievo Davide Tomat della classe 3A IALFVG Scuola alberghiera di Monfalcone(GO).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata contorni ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera 
Tipo di preparazione padella